Estas se realizan en el mes de agosto y están enmarcadas en el ámbito religioso donde se conmemora la primera iglesia fundada en América Latina, lugar a donde llegan peregrinos de diferentes departamentos y países como España, estas fiestas ofrecen a los comensales gastronomía propia de la región como el pescado frito, bandeja paisa, sancocho de gallina criolla, arroz con coco y pescado sudado con coco, entre otras.
Entre las principales actividades que se realizan se destacan los actos litúrgicos y culturales.
Referencias
La información sobre esta fiesta se consiguió con las siguientes fuentes:
Estibenson Murillo Coordinador de Cultura Municipal.
Related Events
PIENDAMO - TUNÍA
[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" oblique_section="no" text_align="left" Overflow="" triangle_shape="no"
PIENDAMO - TUNÍA
[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" oblique_section="no" text_align="left" Overflow="" triangle_shape="no"
PIENDAMO - TUNÍA
[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" oblique_section="no" text_align="left" Overflow="" triangle_shape="no"
PIENDAMO - TUNÍA
[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" oblique_section="no" text_align="left" Overflow="" triangle_shape="no"
PIENDAMO - TUNÍA
[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" oblique_section="no" text_align="left" Overflow="" triangle_shape="no"